032
003
035
if clock 322431
телефон:  +7(495)775-18-00 
эл.почта:  
 
адрес: РФ,109544, г.Москва, Средний Международный переулок, д.8, стр.2
часы работы: пн-пт - с 8.00 до 17.00, сб-вс - выходной

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО ИТЦ "Пищмашсервис" (далее - Оператор), расположенному по адресу РФ, 109544, г. Москва, Средний Международный переулок, д. 8, стр. 2, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме бланка технического задания, формы подписки на рассылку новостных электронных птсем по подптске, веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Пищмашсервис производит ремонт импортных винтовых насосов заменой винтовых пар

Гомогенизаторы серии ГМ

Роторные насосы ШНК(ОРА)

Диспергаторы РДН

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ

Хотите получать наши новости
и обновления прайс-листа.
Подпишитесь на нашу рассылку

МЫ В СОЦСЕТЯХ

youtube logo 1 facebook instagram twitter 1

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА ООО ИТЦ "ПИЩМАШСЕРВИС"

 

В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ:

ЧТПУП «БЕЛПИЩОБОРУДОВАНИЕ»
г.Минск
телефон: +37517 299-68-12
e-mail: 

 

 В РЕСПУБЛИКЕ ЛИТВА
И СТРАНАХ ЕВРОСОЮЗА:

 UAB «KARUSELE»
karusele small
Литва, г. Вильнюс, UAB «Karusele»,
телефон: +3705 273-71-91
e-mail: 

НАШИ КООРДИНАТЫ

  Наш телефон  телефон:
+7 (495) 775-18-00
  Наша электронная почта  эл.почта:
 
  Наш адрес  адрес:
 РФ,109544, г.Москва, Средний Международный переулок, д.8, стр.2 
 
Часы работы

 часы работы:
 пн-пт - с 8.00 до 17.00,
 сб-вс - выходной


©2001-2019 ООО ИТЦ "Пищмашсервис" -промышленные насосы, диспергаторы, гомогенизаторы . Все права защищены.